Tem algo mais brasileiro que uma apetitosa coxinha cuidadosamente empanada em farinha crocante? E o que seria mais texano que o delicioso brisket, o tradicional peito bovino defumado por 12 horas? O Johnnie Jack apresenta para você as coxinhas de brisket - o aperitivo que traz um mix gastronômico perfeito entre Brasil e Texas. Coxinhas de brisket como essas, nem no Texas você vai encontrar.
E nada melhor do que degustar essa iguaria em um ambiente único e totalmente remodelado, não é mesmo?! Foi com base em uma experiência no estado do Texas, nos Estados Unidos, que a galera do JJ buscou novas receitas e sabores, criando um espaço com a estrutura e astral de uma verdadeira Texas House, com muito conforto e qualidade de som para embalar suas noites acompanhado(a) da melhor seleção de drinks, chopes e o melhor do autêntico churrasco americano ao estilo do Texas, além de Burgers , aperitivos e sobremesas.
O Johnnie Jack está de volta! o Johnnie Jack está no Vergamota!
Aproveite!
Johnnie Jack:
rua Santos Dumont, nº 590
Pelotas - RS
(53) 99124-4664
Quer receber nossas ofertas em primeira mão?
Acompanhe o verga no Instagram